CURSO DE CAMARERO DE BARRA-SALA-TERRAZA
CONTENIDO
1.-Certificado de Formación en Higiene de los Alimentos
2.-Atención al cliente
3.-Identificación de espacios y útiles
4.-Destrezas básicas del personal
5.-Comandas
6.-Mise en place del bar
7.-El servicio en el bar
8.-Montaje de mesas y terraza – Diferentes estructuras o formas de mesas
9.-La comanda
10.-Desarrollo del servicio
11.-Diferentes tipos de servicio
12.-Operaciones de post-servicio
13.-Servicio de bebidas
14-Cafés
15.-Destilados y combinados
Lugar: Las Carolinas. Santander
Duración: 40 horas . (2 semanas)
- Horario de mañana: de 9:00 a 13:00h
Mes: Junio (2 semanas)
Si estás interesado/a en realizar este curso, manda un email a adl-orientacionlaboral@santander.es indicando tu nombre, apellidos, DNI, teléfono de contacto y correo electrónico así como tu interés en participar en esta acción formativa; y te iremos informando del proceso de selección, fecha exacta. O bien llama al 942 20 30 30